コメント
こまり
どちらも使ってましたが、何を知りたいんですか?
ちなみにルナルナも基礎体温の記録出来ますし、私は全体的にルナルナの方が使い勝手は良かったです。
モモ
どちらが正確だったのかおしえてほしかったです!5日も差がでるものなのでしょうか?
こまり
どちらも使ってましたが、何を知りたいんですか?
ちなみにルナルナも基礎体温の記録出来ますし、私は全体的にルナルナの方が使い勝手は良かったです。
モモ
どちらが正確だったのかおしえてほしかったです!5日も差がでるものなのでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こまり
ルナルナは、過去の利用者のデータや主様が登録した生理周期と基礎体温を元に、排卵日を出しています。(以前使っていた時にどこかの注意書きで読みました。)
ラルーンは主様の生理周期だけで排卵日を出しています。
この過去の利用者のデータと基礎体温も関係していることがルナルナとラルーンで日数の違いの原因です。
また、私が使った感想としては、周期によってルナルナが合ってた時・ラルーンがあってた時とあったので、どちらも考慮しタイミングを取るのが1番だと思います😊💦
モモ
なるほど!そうなんですね!ちょっとこのまま併用してがんばってタイミングとってみようと思います!詳しくありがとうございました😊