子育て・グッズ これはストローが使えるようになったら、このまま、飲ませられるんでし… これは ストローが使えるようになったら、このまま、飲ませられるんでしょうか、、、 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ストロー まーさん(6歳) コメント 退会ユーザー そうですよ(^ ^) これにつける乳首も売ってますね☺︎ 2月3日 まーさん 移しかえ専用ストロー!って書いてあるので、吸い込めないのかと、、、聞いてよかったです!! 2月3日 退会ユーザー ただ、このストローは移し替え用で短いので、ストローで飲ませるなら別で持ち歩かなきゃいけないですが😓 吸い込むことは出来ます☺︎ 2月3日 まーさん あら!!そうなんですね (笑)ズボラすぎた。ありがとうございます! 2月3日 はるひ そうですね。 紙パック用乳首も販売されてますよ^_^ 2月3日 ゆき(o^^o) 5ヶ月半からそのまま飲んでました。 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
移しかえ専用ストロー!って書いてあるので、吸い込めないのかと、、、聞いてよかったです!!
退会ユーザー
ただ、このストローは移し替え用で短いので、ストローで飲ませるなら別で持ち歩かなきゃいけないですが😓
吸い込むことは出来ます☺︎
まーさん
あら!!そうなんですね
(笑)ズボラすぎた。ありがとうございます!