コメント
api♡
ドンキ、イオン、セリアなどじゃないですか?🤗
daisy
ダイソーで良ければ、泉のダイソー(ツルハの隣の)こじんまりしてる割にシールいっぱい置いてありました☆
-
ぷぅ
そぉなんですね!ありがとうございます😊- 2月6日
api♡
ドンキ、イオン、セリアなどじゃないですか?🤗
daisy
ダイソーで良ければ、泉のダイソー(ツルハの隣の)こじんまりしてる割にシールいっぱい置いてありました☆
ぷぅ
そぉなんですね!ありがとうございます😊
「キャラクター」に関する質問
何故話せない?何故宇宙語が多い? 3歳2ヶ月の娘ですが、指示は伝わる、動物やアンパンマンキャラクターも全て指で指して合ってる、結構色々理解してる感じですが、言葉だけかなり遅れてます。 言葉を略します。 「お…
オススメのアンパンマン絵本教えてください 子ども1歳8ヶ月がアンパンマンにハマりだしました。アニメのアンパンマンは見せてなく、できれば絵本でアンパンマンの世界を楽しんでほしいな〜と思ってます アンパンマンの歯…
ディズニーキャラクターに詳しい方!このドレス、誰のものかわかりますか? 香港ディズニーのお土産でいただき、アナと雪の女王のタグがついていたと思うのですが、アナのドレスではないですよね?柄が。。 これはいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます😊みてみます!