DAISOのマスク30枚入りを1000円でメルカリに出品してる奴おった。マスク…
DAISOのマスク30枚入りを1000円でメルカリに出品してる奴おった。
マスクを高価で転売する神経まじでクソ。
どこ行ってもマスクもアルコールも売り切れ。
家にアルコール一つもないし
やのにメルカリ見るとあるけど高価。
本間になんか腹立つ
- ありんこ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
こうなるならまだそんな買われてない時に買っときゃ良かったってつくづく思います😔

ママリ🔰
むかつきますよね😤逮捕されてほしいです!😤
-
ありんこ
たしかに!
同じ日本人がやってるなんて考えるだけで怖いです💦- 2月3日

🧞♂️
あいつらマスク売れなくて家が在庫だらけになればいいのにって思います🙁
-
ありんこ
笑っちゃいました。笑
でもほんとそれですよね。
コロナ、インフル去る頃に家中アルコール、マスクだらけになればいいんですよ🤗- 2月3日

☆Hello-☆
クソやろーばっかりですよね‼
やってること中国人と同じですよ奴ら‼😳
-
ありんこ
ほんとですよね!
爆買いするなクソ野郎って思います👿- 2月3日

家庭菜園辞めました
そんなにメルカリ売れてないですよ(笑)!そのうちマスクの出荷も増えると思いますし大量のマスクどうするんでしょうね(笑)
-
ありんこ
そうなんですか!?
もう藁にもすがる思いみたいな感じで売れてるのかと…
私もアルコールとかみて買おうか思いましたけど
元値500円とかが3000円とかで出されててさすがにやめてしまいました…- 2月3日

たこやき
夫の同僚もマスク大量購入して転売してるって夫から興奮気味に言われて、は?でした😓
そんなことする奴がいるから本当に必要な人に行き渡らないって考えられないのか?呆れます💧
夫が何を思ってそれを話してきたのかわからないですが、そんな同僚がいる会社のレベルはたかが知れてるなとがっかりしました。
-
ありんこ
そんな身近に居てると引きますね…
転売しようと思う考えがまったく理解できませんね👿- 2月3日
ありんこ
ほんとですよね…
後悔しても遅いけど後悔だらけです😭