コメント
退会ユーザー
3週からつわりが始まり、8、9週が一番辛かったですが、9週の後半からマシになってきてる感じがします!
今日で10週ですが、このままつわりがフェードアウトしてくれることを祈っています🥺
振り返すこともあるみたいなので、まだ油断はできないかなとは思ってます💦
ぴけたろう
ぶり返しも考えられますが、個性だと思います!ぶり返さないことを願います、、😱
-
ママ
回答ありがとうございます。
このまま悪阻終わってほしいです…😭- 2月3日
にゃんちゅ
初期の頃は日替わりで大丈夫な日と全然ダメな日がありました😂
悪阻が軽くなって体は楽ですが赤ちゃん大丈夫かなと不安になったり…
でも赤ちゃんが親孝行な子で体を楽にしてくれてると思い乗り越え、後期に入った今も元気に成長中です☺︎
-
ママ
そうなんです!悪阻が軽くなったらなったで、赤ちゃんは無事なのか?と心配になってしまって。。
日によることもあるのですね。私も何とか乗り越えたいと思います!- 2月3日
ママ
9週にピークを迎えることが多いと聞いていたので、軽くなってきておかしいなと思ってしまいました。お互いこのまま悪阻フェードアウトしてくれるといいですね😭
退会ユーザー
つわりは個人差があるので、的確な答えがなくて難しいですよね💦
12週になる頃には落ち着いてくるって先生が仰ってたので、それまでは様子見ようと思います😅