コメント
ひよこ
うんちと一緒にでますよ😊
髪の毛くらい大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
一本くらいなら問題無いと思います。
ウンチとして出るか、胃で消化されるかかなと。
髪の毛を噛む癖があってかなりの量(2キロとか)飲み込んだら取らなきゃいけないとは思いますけど、そうじゃ無いなら問題ないです。
-
みるく🐮
安心しました😭✨
ありがとうございます!- 2月3日
ひよこ
うんちと一緒にでますよ😊
髪の毛くらい大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
一本くらいなら問題無いと思います。
ウンチとして出るか、胃で消化されるかかなと。
髪の毛を噛む癖があってかなりの量(2キロとか)飲み込んだら取らなきゃいけないとは思いますけど、そうじゃ無いなら問題ないです。
みるく🐮
安心しました😭✨
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中で、復帰する前に妊娠が分かり,保育園も内定されている場合は,予定通り子供は保育園に通わせられますか? 例えば,令和7年6月復帰、保育園開始予定。 妊娠発覚→令和6年12月ごろ。 この場合は、復帰するタイミン…
6才男子、来年小学生 クリスマスプレゼントにトミカ?プラレール?がいいと言ってます。 今まで興味なしでした… 今更感あるのですが皆さんならどうしますか?💦 それなら個人的には水陸両用のラジコンがいいなって思って…
1歳でクレヨンはまだ早いですか? 検索したらピーナッツのクレヨンとかもあって、舐めても大丈夫らしいのですが、ガジガジしたりしても大丈夫なのでしょうか? 水でお絵描きするものはあるのですが、色つきでも遊んで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく🐮
安心しました😭
ありがとうございます✨