※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

朝の違いや前兆、陣痛の始まり方について相談。予定日まで3日で心配。産院は4日経過で促進剤使用。楽しみにしている。

今日は陣痛が来そうだなあ〜と、なんかいつもと起きてから朝が違った方はいますか??☺️

1人目の時は朝起きた時から腰が痛くて、ちょっと調子があまり良くなかったのですが、2人目は特にそのようなことがないので、前兆があった方教えてください!

なかった方はどのように陣痛が始まったかも知りたいですっ!

もう予定日まであと3日なのでそろそろかなー?と、思ったりしますがまだ兆候ないので☺️

私の産院は予定日経過4日目までに産まれなかったら、促進剤で産ませる産院なので、あと長くても7日後には会えると思うとワクワクします♥️♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

前日上の子を連れて公園をはしご。いつもより張っていて6〜8分おき⇆治るを繰り返していました。
その夜はとにかくお腹がすいてよく食べ、はやくに休みました!
翌朝早くにジャバっと破水してその夕方産まれました。

あとこれはわたしが思うだけかもですが、お盆だったので主人が休み。今日明日に産まれなきゃパパ立ち会えないよ!はやく出ておいで💗とお腹に声をかけました。予定より2週間はやく見事に産まれてくれました

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!
    お腹が空いたパターンですね☺️

1人目の時私もそうでした!お正月休み最終日に出てこないとパパたち会えないよ〜って言い聞かせたらその日に出てきました✌🏽
    やっぱりそういうのはわかってるんですかね😍

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりわかるんですかね😚?
    ママの準備はできたから出ておいで〜も良いかもしれません✨

今回初めて促進剤を使ったのですが、お産後の回復早いよと医師に勧められて😅
    結果痛いですが、本当にお産後楽だったように思います✨
    促進剤と聞くだけで怖いでしょうが、お産が始まればそんなものどうでも良いくらい二人目早かったです💦
    もう少しで会えるので残りのマタニティライフ楽しんでください💗
    お産が安全にスムーズに行くこと祈ってま😘

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、その後生まれたんですね😭💗
    おめでとうございます🌷
    ゆっくり体休めてください💗

• 2月5日
  • ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

緊急帝王切開で生まれました😭❤️ありがとうございました!

• 2月6日