ココロ・悩み 悪夢をみますせっかく7〜6時間は寝るようになったのに毎日悪夢を見てお… 悪夢をみます せっかく7〜6時間は 寝るようになったのに 毎日悪夢を見ておきます🥺😭😭 義理母がいつ来るかわからないとか 旦那とはうまくいってないとか …ですかね? 皆さんストレス発散教えてください🙇♀️🥺 ちなみに私はインドア派ですw笑^^ 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ayumi(7歳, 7歳) コメント N 双子ちゃん可愛いですね🥰 私も旦那と義母がストレスで、子供見てくれる人いないので外には出れないのでストレス発散は家で夜な夜なお酒呑んでました!飲めない今はもう、。😢😢😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント