N
双子ちゃん可愛いですね🥰
私も旦那と義母がストレスで、子供見てくれる人いないので外には出れないのでストレス発散は家で夜な夜なお酒呑んでました!飲めない今はもう、。😢😢😢
N
双子ちゃん可愛いですね🥰
私も旦那と義母がストレスで、子供見てくれる人いないので外には出れないのでストレス発散は家で夜な夜なお酒呑んでました!飲めない今はもう、。😢😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
うーん、9時からの求人でしたがどうも8時には行ってなきゃいけない様子… 子どもが登校するのが7:30です。(登校班の集合場所は家の真ん前なので7:30に一歩外に出ればOK) それからすぐ出たとしても車で15分、スムーズに到…
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント