コメント

アルヱ
つぶやきにごめんなさい!ゲーム楽しいですよね〜👀
白猫は出始めにやってましたけど、ガチャがゴミすぎてやめちゃいました(´^ω^`)
モンストは今でもやってます*\(^o^)/*
3月の超獣祭で3体目の卑弥呼が出ました…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
アルヱ
つぶやきにごめんなさい!ゲーム楽しいですよね〜👀
白猫は出始めにやってましたけど、ガチャがゴミすぎてやめちゃいました(´^ω^`)
モンストは今でもやってます*\(^o^)/*
3月の超獣祭で3体目の卑弥呼が出ました…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3×January\♡︎/
いえいえ!
コメントありがとうございます( ´ ᵕ ` *)
えー!卑弥呼!しかも三体目!いいな〜♡
私なんてオーブ400ためてワクワクしながら回したのに、本当にゴミしか出なくてそれからモチベ下がり疎遠気味です( ˘ーωー˘ )
旦那にもガチャ運なさすぎやんって引かれたし・・・笑
白猫、今は修正されたみたいで、まだ出やすくなってるみたいですよ♬
武器ガチャは相変わらずみたいですが💦
アルヱ
ガチャ出ないとモチベーション下がりますよね(´・ω・`)笑
無課金ユーザーには貴重ですよね!オーブ400個😂💦
今CMでやってる、ワンピースのゲームが白猫と同じ様な感じっぽいので、ダウンロードするか悩んでます🎵
3×January\♡︎/
ワンピース私も気になってました!笑
キャラを知ってる分、楽しめそうかなと思ったんですが、そうなるとまた白猫しなくなっちゃいそうで😓
そうなると旦那が拗ねるのでどうしよっかなーって感じです( ˘ーωー˘ )笑
もし始められたらまた感想教えて下さい😆✨