妊娠・出産 お産が近い可能性があります。 今日で予定日超過3日目です。 さっきすんごい腹痛で トイレ行ったら結構柔らかめの 便が出ました! その後ニョロっと出た感じがあって トイレットペーパーで拭き取ったら ゼリー状のおりものに茶色いものが付いてたり その後またふくと今度は赤っぽいピンクっぽい おりものが出ました〜!! あとはすごくおしっこが近くなりました! これはお産が近いって事ですかね? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り おりもの おしっこ 茶色 お産 予定日超過 トイレ まんまる(8歳, 11歳) コメント うーか*° 近づいてるかもしれないですね*° 赤ちゃんに会える日が楽しみですねっ💗 のこりのマタニティも満喫されてください*° 5月17日 まんまる やっぱお産近いかもですよね😳! 今日ちょうど検診なんで もっと刺激してもらいます笑っ。 早く赤ちゃんと ご対面したいです😍💕 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
やっぱお産近いかもですよね😳!
今日ちょうど検診なんで
もっと刺激してもらいます笑っ。
早く赤ちゃんと
ご対面したいです😍💕