コメント
退会ユーザー
元夫の時は警察沙汰(元夫通報)になったことがあります🤣
元夫との子供はいませんでした❣⃛
ママリ
自分の親たちがなりましたよ…
夫婦喧嘩ってより
父の酒乱で。
回答にならなかったらすみません。
-
ままり
やはりお酒の原因はありますよね、、、😰- 2月3日
-
ママリ
刑事もきました!- 2月3日
-
ままり
あばれて怪我したりしたら刑事事件ですよね😭💦- 2月3日
-
ママリ
家の前でうるさくて
火もつけようとしたので。
ドアもバンバン叩くし蹴るし。
今は落ち着いたかなー
まだ酒飲んでるけど
息子がまだ産まれて1ヶ月頃に
花瓶を投げつけようとしたんです
忘れられないです。
marimoさんどうかされたんですか?- 2月3日
-
ままり
お恥ずかしながら先程お世話になりました、、💦
理由としてはお酒が入った主人が私を困らせようと車の鍵を取られ、困るから返して貰うところを首根っこ掴まれ何度も引っ張られ😰
やめてと言っても聞かず、子供も寝てるしこれ以上ヒートアップされて手でも挙げられたら困るので通報しました…- 2月3日
-
ママリ
酒が抜けてからの態度はどうですか?
酒飲んで人が変わるの
本当にうざったいですよね。
酒の力でしかそーいうことしないですか?
なんで困らせようとしたんですか?
?ばかりですみません。- 2月3日
-
ままり
そうなった原因としては
子育てについて喧嘩して、これからしっかりしていく。と誓ってすぐにお酒のんでテレビ見て、お風呂寝かしつけ歯磨きいっさいしなかったことです。喧嘩と言うより、私が無視してました。言っても無駄というのとお酒が入ってるし、子供も寝ていたので😓
お酒入ってない時は嫌味やあからさまな態度はありますが、向こうから謝ってきます。お酒入ってると鍵を取る通帳や財布を取るなど子供じみた嫌がらせしてきて、取り返すと取っ組み合いという感じですね…- 2月3日
🦋
付き合ってる時は毎回なってました〜
-
ままり
暴力ですか?ん💦- 2月3日
-
🦋
暴力で1回捕まって
あとは私の酒乱ですかね😹- 2月3日
ひま🌻
恥ずかしながら先週なりました😭🙏
私もこの事で悩んでいて…😭
-
ままり
同じです💦詳しくお話したいです😭- 2月3日
-
ひま🌻
うちはほんっっとにくだらない内容ですが、、😰
旦那の実家でお昼から夜の21時ごろまで親戚達の集まりがあり、旦那はお酒をずーっと飲んでいて(私はお酒飲めません🙅♀️)フラフラの状態だったので実家にそのまま貴方だけ泊まらせてもらい?っと言っても頑なに帰る!と、なったので車で家に帰りました。 でもその日は哺乳瓶を全て使い切ったため、また洗って夜中の分も用意しないとダメだったんです😭
ただ向こうの実家ということもあり、私も気疲れしていたので洗ってほしくて、頼むと 後で〜🤮 お願い! 後で…😴🥱 今して!!
と言うやり取りで急に大声で後でって言ってるやろ💢と怒鳴られ 呆れて私が実家に帰る準備を無言でしていたら生後4カ月の子供は置いていけ!と言われ、抱っこ紐から奪おうとし、私にも殺すぞ!などの暴言や取っ組み合いで、このままでは危ないと思い警察に電話しました😭
長くなりすみません😭- 2月3日
-
ままり
いやいや!全然くだらなくないです!詳しく話してくださって嬉しいです!
わたしも同じような内容です😰💦
とりあえず職場近くのホテルに泊まってもらうようにしたんで少しホッとしてるんですが、、
その後はご主人どんな感じですか、、?- 2月3日
-
ひま🌻
私と子供は先週から実家にお世話になってます😭
旦那は警察にも一筆書かされ、一応反省している 戻ってきてほしい&深酒はしない とは言ってますが未だにあの時の哺乳瓶はお前が洗ったら良くない?と言われ本当に反省しているのか?と呆れてます🤷🏻♀️笑
やっぱり警察を呼ぶって言うのは収集がつかなくなって最終手段!のレベルだと思うのですぐ元どおり!とはなかなかなれないですよね😭- 2月3日
-
ままり
なるほど!それが安心ですね😭💦
わかります…うちも通報は初めてですが何度もこういう事があっていてその度謝られ、もうしないと言われ、結局これです…話し合うとしても何を話せばいいのやら、、- 2月3日
-
ひま🌻
お酒は飲んでも飲まれるな!って事ですよね😭
marimoさんのご家庭の事で勝手な事は言えませんが私がmarimoさんの立場になったら旦那は放置するかもしれないです😭
やっぱ何回言ってもわかってくれないんだったら理解してくれるまで放置しちゃいそうです😭笑
人はなかなか変わらないので私は自分から変わろうと思い、もう仏様のようになる!!!でも気がついたら私と子供は離れてると思ってな!!!😤💢
と旦那に伝えた所です💁🏻♀️笑- 2月3日
。
旦那の両親は
しょっちゅう夫婦喧嘩
パトカーが何回もきた
言ってました。
お互いに酒をのんで
離婚してます。
-
ままり
何回もって凄いですね😰💦
やっぱりお酒が原因って多いですね、、、- 2月3日
ショコラ
DVで警察沙汰になったことあります。
-
ままり
それはもう間違いなくお世話になった方がいいですね😰💦- 2月3日
はじめてのママリ🔰
お互い酒が入っていて夫婦喧嘩になり物の投げ合いと言い争いで通報されたことならあります😂💦
-
ままり
通報されるっていうのもあるんですね!!😱💦💦
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
夏で窓開いてたので物の投げ合う音とか丸聞こえだったんだと思います💦笑
私がムカついて家飛び出そうとしたらちょうど玄関の前に警察2人いて事情を聞かれてそのまま帰って行きました😅- 2月3日
r
旦那ではないですが今の旦那の前の元彼とは警察沙汰がありました😭
まま
付き合っている時ですが、2回ありました(笑)
2人で飲んでいる時に喧嘩になり旦那も酒乱でめんどくさくて一緒に居たくなかったので警察呼んで一日連れてってもらいました(笑)
警察きてからかなり暴れたので確保ー!なんて言って連れて行かれてましたね(笑)
あとは付き合いたての時に彼と彼の友達と飲んでいたら友達と私が握手をしたことに嫉妬してお酒を飲んでいたのもあって暴れてしまって警察沙汰でした、、😥💦
ままり
暴力とかですか??😰💦
退会ユーザー
元夫の度重なる借金&退職で私がブチ切れて、それにビビった元夫が通報って感じです🤣
なのでどっちかというと私の暴力?DV?ですね(*´艸`)笑
ままり
えー!れっきとした理由があるのでDVにはならなそうですね!🥺Minさんつよいですね!😂
退会ユーザー
幸い理由が理由で相手に怪我を負わせたわけじゃないのでお咎め無しでした( •́ .̫ •̀ )
強いんじゃなくてアホだっただけですよ(๑ ́ᄇ`๑)笑
本当に強く賢かったらそんな奴まともに相手せずに離婚すればいい話なのでヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
marimoさんはDV受けているんですか?💦💦
ままり
なるほど、、借金や仕事関係は離婚を決めるのに決定打になりそうです、、!
2年ほど前でしょうか、酔った主人と喧嘩してわたしも手を出したのですが、殴られたことがあります💦
酷く反省して、それからは殴ることなく2年が経ちますが喧嘩は相変わらずで
ひどい時は車の鍵を取られ、取り返すと取っ組み合いになりチカラでは叶わないので振り回されます💦やめてといってもお酒が入ってるときかないし、手を挙げられても怖いので警察を呼ぼうかなと、、