ママリ
チョコレートがいいかな〜🍫

ママリ
タオルハンカチがいいかな〜⭐️

ママリ
チョコもタオルもこれっていうわけではなくこういうのごいいなーって思ってるだけです!

にこ
うちは私からはチョコ、娘からは娘の手形クッキーにしようと思ってます💕
このサイズ感は今しかクッキーにできないので😂
写真とって思い出にします😊
ママリ
チョコレートがいいかな〜🍫
ママリ
タオルハンカチがいいかな〜⭐️
ママリ
チョコもタオルもこれっていうわけではなくこういうのごいいなーって思ってるだけです!
にこ
うちは私からはチョコ、娘からは娘の手形クッキーにしようと思ってます💕
このサイズ感は今しかクッキーにできないので😂
写真とって思い出にします😊
「家族・旦那」に関する質問
長いですが、添付してる写真見て回答もらえると嬉しいです。 今日は私の仕事が夕方までになってしまい、 お迎えを旦那に頼みました。 もう何ヶ月も前からお願いしてました。 私が時短勤務なのでいつも15時にはお迎えに…
復縁して彼氏から旦那さんに発展した方🙋♀️ 一回別れた時って SNSフォローはそのままにしてましたか? あと(話し合いとかしたり、〜こういう理由で) 別れてこのまま👋🏻だと思ったけど、こんな感じで 復縁しました💞って方…
些細なことでイライラしたり、急に辛くなったり… 子供は最近7ヶ月になったばっかり夜も2、3回起きてその度に寝かしつけに1時間以上かかる。旦那は隣で爆睡…一日の私の睡眠時間はたったの3時間🥲 朝旦那が起きてきて今日頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント