妊娠・出産 随時血糖値検査なのに朝から絶食して行ったら正確な数値が出ないので、… 随時血糖値検査なのに朝から絶食して行ったら正確な数値が出ないので、やっぱりきちんと朝ごはん食べてから行くべきですかね?💦 ちなみに中期は2時間半前に食べて血液検査、血糖値引っかかり、再検査は前日からの絶食、結果大丈夫でした。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 夫 血糖値 ママリ コメント ぴぴぴ 随時なのでいつも通りに食べてで大丈夫と思います!血糖値あがりずらそうなものを選ぶとか、、、🙄 2月2日 ママリ ありがとうございます☺️ 炭水化物やめておきます💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
炭水化物やめておきます💦