子育て・グッズ 茨城在住の方、子供がいる方との交流を希望しています。悩み相談やランチなど一緒に楽しめる方を探しています。 こんばんはー! どなたか茨城在住の方いましたら仲良くして下さい☆ 私は、0歳の子供がいるのでお子様がいらっしゃる方かなり大歓迎☆子供いない方でもオッケーです(^^) 悩み相談はもちろんランチなど行ければ嬉しいです♪宜しくお願いしますm(._.)m 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 0歳 ランチ にゃん(5歳11ヶ月) コメント はーちゃん どちらにお住まいですか?? 2月2日 にゃん 茨城の北の方です!茨城住みですか? 2月2日 はーちゃん 茨城県に住んでますけど千葉県との県境です😂遠い〜💦💦 実家は北なんですけどね😢 2月2日 にゃん あぁーそうなんですね😭残念です💦まぁでも茨城同士、仲良くしましょ! 2月2日 はーちゃん 仲良くしてください😂😂 北の方だと何もないですよね😭 2月2日 にゃん そう!何もないんですよ😂💦 2月3日 はーちゃん でも、北の方が自然が多いから子供にはいいかな〜って思います😊 2月3日
にゃん
茨城の北の方です!茨城住みですか?
はーちゃん
茨城県に住んでますけど千葉県との県境です😂遠い〜💦💦
実家は北なんですけどね😢
にゃん
あぁーそうなんですね😭残念です💦まぁでも茨城同士、仲良くしましょ!
はーちゃん
仲良くしてください😂😂
北の方だと何もないですよね😭
にゃん
そう!何もないんですよ😂💦
はーちゃん
でも、北の方が自然が多いから子供にはいいかな〜って思います😊