※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れのりのまま
お出かけ

2月にディズニー行くことを決めました。賛否両論あるけど予定してたので…

2月にディズニー行くことを決めました。
賛否両論あるけど予定してたので、、
質問ですがキャラクターと触れ合うの中止ってニュースにありましたけどディズニー行った方でミッキーと会うこともできないのでしょうか?
わかるかたいたら教えてください!

コメント

ウサビッチ

パレードくらいなら見れるかと!!

楽しんで来てください🥺✨
わたしも上がる前に行きたい!!笑

• れのりのまま

れのりのまま

ニュースで春がピークとか言ってたので決めました😅
    せめてミッキーには会わしてあげたいけどなかなか厳しんでしょうね💦

• 2月2日
ぴっぴ

今のところ、キャラクターと触れ合う(キャラクターグリーティング)は、フェイス系と言われる、プリンスやプリンセスなどお顔がそのまま出ているキャラクターのみが中止になっていて、他はやっています。ミートミッキーやエントランスでのグリーティングはやっています。
パーク内でキャラクターがお散歩している頻度は減っているらしいですが、ここ数年もともと減ってる一方だったので、確かなことは言えないですね💦

ただ上海のディズニーも、フェイ系中止のあと、キャラクターすべて中止になったので、今後中止になる可能性はあるのかなと思っています😭

• れのりのまま

れのりのまま

とってもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊
    その情報頭に入れておきます!

• 2月2日
ママリ

私もこれから増えてピークになると聞いたので明日から用事のついでに行くことにしました^_^子供は、仕事で東京なので連れていきません
不安もありますがたくさん除菌して予防して楽しみましょう^_^

• れのりのまま

れのりのまま

やっぱり少なからず行く人もいますよね!!
    とにかく手洗いうがいってテレビで言ってました😊

• 2月2日
あきんこ

土日に行きましたが、普通にキャラクターいましたよ!グリーティングも何度も見かけました。
上の方がおっしゃってたプリンセスなど顔が出ているキャラクターですが、触れ合うということはできなそうでしたがメリーゴーランドに乗って出てきてましたよ!