コメント

ウサビッチ
パレードくらいなら見れるかと!!
楽しんで来てください🥺✨
わたしも上がる前に行きたい!!笑

ぴっぴ
今のところ、キャラクターと触れ合う(キャラクターグリーティング)は、フェイス系と言われる、プリンスやプリンセスなどお顔がそのまま出ているキャラクターのみが中止になっていて、他はやっています。ミートミッキーやエントランスでのグリーティングはやっています。
パーク内でキャラクターがお散歩している頻度は減っているらしいですが、ここ数年もともと減ってる一方だったので、確かなことは言えないですね💦
ただ上海のディズニーも、フェイ系中止のあと、キャラクターすべて中止になったので、今後中止になる可能性はあるのかなと思っています😭
-
れのりのまま
とってもわかりやすく教えていただきありがとうございます😊
その情報頭に入れておきます!- 2月2日

ママリ
私もこれから増えてピークになると聞いたので明日から用事のついでに行くことにしました^_^子供は、仕事で東京なので連れていきません
不安もありますがたくさん除菌して予防して楽しみましょう^_^
-
れのりのまま
やっぱり少なからず行く人もいますよね!!
とにかく手洗いうがいってテレビで言ってました😊- 2月2日

あきんこ
土日に行きましたが、普通にキャラクターいましたよ!グリーティングも何度も見かけました。
上の方がおっしゃってたプリンセスなど顔が出ているキャラクターですが、触れ合うということはできなそうでしたがメリーゴーランドに乗って出てきてましたよ!
れのりのまま
ニュースで春がピークとか言ってたので決めました😅
せめてミッキーには会わしてあげたいけどなかなか厳しんでしょうね💦