宮城県仙台市で高度不妊治療を考えています。地元の病院で体外受精を勧められ、他のクリニックも検討中。主治医の予約が取れず、京野さんのクリニックを考えています。この決め方でいいのかな💦
宮城県仙台市で高度不妊治療したいです。
現在、地元の病院で不妊治療してますが、年齢や体調の面で体外を勧められてます。
紹介状をいただけることになり、次回の診察までにどこのクリニックにするか決めておかなくてはいけません。
主治医の先生は、先生一人のところも結構いいですよとおっしゃるのですが(ソレイユさんのことかな?)、予約が取れない…たまたま京野さんの予約が取れそうなので、決めちゃおうかと思っています。
こんな決め方でいいのかな💦
- みかいちご🔰
シロちゃん
知り合いの医療関係者夫婦は京野さんに通ってお子さん2人以上いますよー
安心もうふ
仙台の京野アートクリニックで顕微授精で授かりました。知り合いが京野で授かった経験があったので、こちらに行きました。
先生は担当制では無いですが、私は特に不満や不便はありませんでした。担当制では無いものの、たまたまかもしれませんが、同じ先生が診察をしてくれることが多かったりもしました。
疑問など、どの先生も親切に答えてくださいました。
京野は仙台駅からも近いので通いやすいメリットもあるかと思います。
ソレイユのことは分かりませんが、納得できる治療ができるといいですね!
ぽん
仙台の京野アートクリニックで顕微授精して授かれました。安心もうふさんか言うように、私もたまたまなのか同じ先生が診察してくれることが多かったようにおもいます!どの先生も疑問に思ったことなど聞きやすい雰囲気で、安心してみていただけました!また、ソレイユさんはわかりませんが子連れはダメなので、メンタル的にもよかったです。(小さい子をみるといいなあと思い辛かったので💦)
退会ユーザー
ソレイユ通ってました。3年ほどまえですが。先生も看護師さんも良い方たちでした。
みかいちご🔰
皆さん早速の回答ありがとうございます!
県北から三陸道を使っての通院になるため、京野のほうが若干近いかな?というのと泌尿器科併設なので夫も同じ場所で診ていただけるので、まずは京野を予約したいと思います。
またわからないことがあったら教えてください🙏
コメント