コメント

蘭
この間幼稚園からもらってきた手紙にヒーローショーのチラシ入ってまして3歳~って書いたあった気がします!

まぐ
3歳です😊
通常公演は大人と子供同じ料金で、特別公演は子供が少し安いです♬
-
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます😊
3歳なのですね!料金説明もありがとうございます🥰
ヒーローショー行ってみます!❣️- 2月3日
蘭
この間幼稚園からもらってきた手紙にヒーローショーのチラシ入ってまして3歳~って書いたあった気がします!
まぐ
3歳です😊
通常公演は大人と子供同じ料金で、特別公演は子供が少し安いです♬
みかん◡̈︎
3歳なのですね!料金説明もありがとうございます🥰
ヒーローショー行ってみます!❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月頃から保育園に預けてる方いませんか? 余裕でやりこなせたか、バッタバタだったか お聞きしたいです。笑 もちろん、ワーママということで バタバタなのは承知していますが やりこなせるもんなのか聞きたくて、…
下校が早い子どもたち。 娘とポテトとサータアンダギー作ってたら 突然友達が遊びに来た😞😞 会えるのは17時😞 作ったおやつ、我が子に食べさせたい でも手作りのものをよその子に食べさせるのは 何かあったら怖いですよね😂…
1歳半の娘を自宅育児中です。 発語があまり無く、少し心配しています。 宇宙語は、テンション高い時は話しています。以前は、散歩中に犬を見ると「ワンワン」と小さい声で言ったり、義実家に行くと、ばぁばに「ワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん◡̈︎
3歳〜なのですね!ありがとうございました😂❣️