コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2人目生まれて、送り迎えの為購入しました!!
9月生まれで残暑で暑かったですが、汗かいてもすぐ洗えるし特に気になりませんでした🤗!

R
ボバラップの夏用の生地があって、それを気休めに使ってました😊でも暑いので、送迎の時赤ちゃんは肌着一枚でした(笑)
-
R
上のコメント見ました!
オススメではないです😂
巻くのがやっぱりめんどくさかったです(笑)
なので、似たようなので、巻かないのがあったので(他のメーカーかな?)それを早く見つけてたらそっち買ってたなーって思います。
ただ、ボバラップに入ってる赤ちゃんの姿は最高に可愛かったです(笑)- 2月2日
-
army
めんどくさいんですね💧
スリング持ってますが、たしかに、めんどくさい&難しかったです、、、
結局エルゴに勝るものは無いのか、、、とおもいつつ、お試しで買ってみようと思います!ありがとうございます!- 2月2日
army
ありがとうございます!
エルゴのインサートもどうせ暑いし、気にしないのが1番ですね!
すっごい気になってて、ひとまず購入してみます!
ちなみに!ボバラップおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
巻くのがめんどくさいです笑!
でもなれればすぐ巻けちゃいます!!
個人的ですが、肩とか腰はエルゴとかよりもボバラップのがめちゃくちゃ楽です☺️その点オススメです!
army
ありがとうございます!
1人目の時肩と腰を痛めたので、できるだけ楽なのがいいなぁと思っているので、ボバラップ期待大ですね!
暑さと面倒くささがどうかというとこで、、、ちょっと購入してみます!