コメント
2児のママ
遅くて1時間です💦💦
ベットに寝かせておしゃぶりで
寝なさそうなら抱っこです💦
ぶたまんまん
15分以内の時もあれば
1時間かかるときもあります。
縦抱きで家の中を歌いながら歩き回ってます😂笑
-
D
15分以内は羨ましすぎます笑
結構バラバラなんですね、、、お互い頑張りましょう🥺😭✨- 2月3日
ミニオン
10分くらいで寝て8時間くらいぶっ通しで寝ます😂
おしゃぶりか、添い乳ですが、添い乳して乳首離すとフガフガ言うので、離した瞬間おしゃぶり咥えさすと寝てくれます❤️
-
D
それは。。羨ましすぎます笑笑笑笑
ベビーベットで寝かせているので添い乳できないんです。😅- 2月3日
-
ミニオン
これを話すとみんなに羨ましがれます🤣笑笑
ですが、うちのも1ヶ月半まではベビーベッドを使っていたのですが、ギャン泣きで寝ない日々。。
どうしたもんかと一緒の布団で隣で寝るようになったらその日から嘘みたいによく眠るようになったんです!💡
そこから毎日10分くらいで寝てくれます(^^)
もし可能ならば試されてはいかがでしょうか?😌- 2月3日
-
D
実は恥ずかしながら、シングルベットなんですよー。。ダブルベットこれから買う予定なんです。。。
なのでそれまではベビーベットで頑張るしかないです、、、、😅😭😱- 2月4日
おもち
そのくらいのときは
抱っこでゆらゆらトントンの
ハッピーセットでした!
ミルクでほぼ寝落ちしてくれてたので
10分程度だったと思います、!
-
D
はっやい!羨ましいです🥺🥺✨✨
- 2月3日
深爪
そのくらいの頃いちばんひどく、2時間以上眠くてギャン泣き状態でした…その間夫と交代しながらずっと抱っこして寝かしつけてました😂
最近ようやく落ち着いて、布団でトントンで10分で寝るようになりました😭✨
-
D
ベビーベットより一緒のお布団の方がいいんですかね、、、、これからためしてみますね🥺✨
- 2月4日
D
やっぱりそのくらいですよね、、、お互い頑張りましょう🥺✨😭