家族・旦那 旦那毎回、こうしたらいい、ああしたらいいとかいうけど、あんた一回一… 旦那 毎回、こうしたらいい、ああしたらいいとかいうけど、あんた一回一日でも子供二人のめんどうみたことあるか? 風呂も平日は私一人でいれてるからゆっくり入れない。 一回、自分で一人でめんどうみてからアドバイスしてくれ。なにもしてなのに、いちいちアドバイスいらん!余計に夫婦喧嘩になるだけじゃい! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 ko zu (5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いまうちも同じようなけんかしたばかりなので自分かと思いました😭 うちは1人ですが、2人いると大変ですもんね😭😭😭 いつもお疲れ様です😭😭😭❤️❤️ 2月2日 ko zu 同じような方いらしゃいましたか😂💦 私の気持ちをわかっていただける方がいてもらえて嬉しいです(笑)😂 自分がそれできんの?とまでさっき旦那に言っちゃいましたー。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
同じような方いらしゃいましたか😂💦 私の気持ちをわかっていただける方がいてもらえて嬉しいです(笑)😂 自分がそれできんの?とまでさっき旦那に言っちゃいましたー。