※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはね
その他の疑問

鈴鹿市でおすすめの歯医者ありませんか?子供ではなく、私が通います😂優…

鈴鹿市でおすすめの歯医者ありませんか?
子供ではなく、私が通います😂
優しい先生、治療が丁寧など....
おすすめの歯医者有れば教えてください😭

コメント

✧*おこめちゃん*✧

私は大木歯科に通ってます。
託児もあるし、先生はたくさんいるので分かりませんが😅優しい先生いますよ。

私は柳にある萬代歯科というところに通っています。

こじんまりとしていますが、とてもキレイです。

先生が一見ビクッとするほど怖い顔をしていますが(笑)見た目と違ってめっちゃくちゃソフトな喋り方でとても優しいです。
細かく説明してくれるうえに、いつも最後に「何か聞きたいことはないですか?」と声をかけてくれるので、質問もしやすいです(^-^)

歯科衛生士さんも事細かく歯のケアの仕方を教えてくれたり、テキパキ ハキハキしていながらもとても丁寧です。

今までいろんな歯医者にかかってきましたが、ようやく出会えた素敵な歯医者さんでした。こちらにかかってから虫歯もしにくくなりました。
何気に先生のブログを見るのも好きです(笑)

ちょっと誉めすぎですかね(笑)

いちか

鈴鹿グリーン歯科いいですよ!
先生も優しく店内もきれいです😊

ゆ

加佐登にあるかわむら歯科は先生がとても優しいですよ☺️
説明も丁寧にしてくれます!

きーちゃん

鈴鹿グリーン歯科人気です。麻酔をしっかりしてくれるところが好きです。先生もたくさんいるのですが、若い先生が多いです。

こはね

皆さん返信遅くなり申し訳ありません。
詳しく教えて頂きありがとうございました!
参考させてもらいます‼️
実際に行かれている方のお話が聞けてよかったです!
本当にありがとうございました😊