※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

子供用のマスクがなくなるからあったら買ってきてと頼んだが、ドラッグ…

子供用のマスクがなくなるからあったら買ってきてと頼んだが、ドラッグストアから電話してきた夫
3枚入りで299円、ブドウの香りとかならあるけどって
マスクに香りなんていらない😂
1枚100円の使い捨ては買えない…切れたら布マスクにするから大丈夫と伝えた
だよね、高いよねと
家にあるのと同じマスクがフリマアプリでは10倍くらいで売られてる…ぼったくりも凄まじい…
買う人もいるから恐ろしい世になったな😩

コメント

ダイソーのマスクで高額転売なのに買う人すごいですよね😫

• twinママ

twinママ

おもいっきりダイソーって書いてるのにビックリですよね💦

• 2月2日
mama☺︎

SNSで材料100均で揃えて😷手作りしている方がいました。
最悪マスク無くなったら手作りもありだなぁ〜と思いました😃
不器用なのが心配ですが… (笑)

• twinママ

twinママ

子供用のマスクはかろうじて作れましたが、大人用は作れるか😂
    最悪それしかないですね…

• 2月2日
☆milky way☆

今はどこに行ってもマスクないから3枚入とかでもお店にあるだけ凄い感じですよ😅

家は花粉症もあったりでマスクのストックが少しあるのであと1ヶ月は持つと思うのですが……何か花粉症の私にはマスク無いのは辛いです😭😭
普段買わない人までマスク買うようになったから本当に困る⤵⤵

• twinママ

twinママ

職場の花粉症の方も嘆いてました😵💦
    医療職なので業者も品切れが多いみたいで在庫切れにならないかも心配になります😔

• 2月2日