コメント
退会ユーザー
昨日行きましたが、そんなにいなかったです🤔
ぴっぴ
今日ちらっとしか行ってませが、中国人少なかったです。あっちこっちで皆さん対策してるので、パーク内がキレイな気がします。あくまで、気がする、です😂
中国人色々叩かれちゃってますけど、観光地でも外出自粛してる人が大半だと思いますよ💦
あきんこ
土日で行ってきました。
普段の多さはわからないですが、そんなにたくさん来ている印象はなかったです。
退会ユーザー
昨日行きましたが、そんなにいなかったです🤔
ぴっぴ
今日ちらっとしか行ってませが、中国人少なかったです。あっちこっちで皆さん対策してるので、パーク内がキレイな気がします。あくまで、気がする、です😂
中国人色々叩かれちゃってますけど、観光地でも外出自粛してる人が大半だと思いますよ💦
あきんこ
土日で行ってきました。
普段の多さはわからないですが、そんなにたくさん来ている印象はなかったです。
「お出かけ」に関する質問
お食い初めと初節句を同時にやるのがいいか、、みなさんだったらどうしますか?? 娘が先日100日を迎えました! 3月の初節句は両家両親揃ってお祝いをするため、お食い初めは家族だけでしようかなぁと思っていました。 …
ANAで私の名前や子どもの予約をするとアプリの予約一覧で予約確認できるんですが、今度息子1人分を予約したらANAのアプリの予約一覧には表示されません💦 なぜか分かりますか?
愛知県岡崎市 愛知県西尾市 この寒さの中 明日自転車で 西尾から岡崎まで往復するのは 無謀ですかね?😂 片道10キロあります😅 春と秋は良く往復してます↔️笑 バス使っても🚌良いけど 自転車と🚲かかる時間が 全く変わり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
明日から行くんですが、しっかり予防と除菌のもの持ってくのですが、思っているよりいないんですね