※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらた
子育て・グッズ

明日、子供がお座りを自らまだしないので、理学療法士に診てもらいます。出勤ラッシュ時に行くか、コロナが心配で電車かタクシーか悩んでいます。京都です。

明日、子供がお座りを自らまだしないので、理学療法士に診てもらいます。その見てもらう時間が、出勤ラッシュの時間とかぶるのですが、コロナが心配で電車で行くか、タクシーで行くか、悩んでいます。
そこまで心配しなくてもいいですかね?
出勤ラッシュ時にかぶってるのも、あとから気づいてしまって…
ちなみに、京都です。

コメント

ほ

私ならタクシーで行きます💦
コロナだけじゃなくてインフルとかも心配なので😖

• あらた

あらた

旦那がそこまで危機感がないので、説得してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月2日
❁︎ちぽ❁︎

私もタクシーで行ける距離ならタクシー使いますね💦
タクシー代がすごくかかる距離なら時間変更をお願いすると思います💡

• あらた

あらた

タクシーですよね…
    説得してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月2日
さや

コロナに関してはそこまでキリキリ考えなくて良いとは思いますよ☆
大人がちゃんとうがい手洗いマスク消毒をしっかりして、子どもが外の色々を触ったら手も拭いて…ぐらい気をつけてれば大丈夫じゃないでしょうか?
でも京都の地下鉄とかって混みますからね💦そっちの方がイヤかもです😓
赤ちゃん押されて苦しかったら困るし。
そこまで混まないんだったら、私は電車にします😋

• あらた

あらた

地下鉄なんです。
    JRの方がまだましですかね?
    でも、京都駅は外国人が多くいそうで行きたくないんです…
    座れたら混んでも行けるかなって思ってたんですが、不安になってきて相談しました…
    返信ありがとうございます😊

• 2月2日
ママリ

同じく京都在住です!
どの電車に乗られるかにもよりますが京都の通勤ラッシュって酷いのでコロナとかインフル関係なしに私なら電車避けますかね💦
私なら行きはタクシーで帰りは電車とかにするかなぁって思います!

• あらた

あらた

地下鉄なんです。
    やっぱりひどいですよね…
    タクシーにします!!
    旦那を説得するのがめんどくさいんですが、子供の為に頑張ります!
    返信ありがとうございます😊

• 2月2日