コメント
suzu
泊まったことはなくて申し訳ないのですが、稲敷市にあるタイムリゾート隠れ屋が個人的には気になっていました(^^)
後は、稲敷から20分ほどのところにある駅前にあるライフツリーひたち野うしくは綺麗だと思います!
suzu
泊まったことはなくて申し訳ないのですが、稲敷市にあるタイムリゾート隠れ屋が個人的には気になっていました(^^)
後は、稲敷から20分ほどのところにある駅前にあるライフツリーひたち野うしくは綺麗だと思います!
「施設」に関する質問
所沢市から車で1時間半〜2時間程度の距離で日帰りで行けるオススメスポット教えてください🫶 じぃじ、ばぁば(どちらも体力はある方だと思います)と2歳児と出かけたいと思っています☺️ 最近行ったのは、ムーミンバレーパ…
施設やデイサービスなど(施設でも医師いない) 病院以外で働いている看護師の方いますか? 突然の痙攣、意識レベル低下、血圧測定不可、 下肢挙上しないと血圧測れない等の状態になった方で ナース判断で救急要請し救急…
コロナにかかった人に、薬をもらったのか聞くのはダメなんですか? 施設で事務員として働いています。 決まりでコロナにかかった職員は、毎日電話で様子を報告することになっています。 とある部署の新人さんがコロナに…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます✨
2箇所紹介していただきありがとうございます☺️
やはりキレイなところで近いのが良いですよね🎵検討します💪