コメント
suzu
泊まったことはなくて申し訳ないのですが、稲敷市にあるタイムリゾート隠れ屋が個人的には気になっていました(^^)
後は、稲敷から20分ほどのところにある駅前にあるライフツリーひたち野うしくは綺麗だと思います!
suzu
泊まったことはなくて申し訳ないのですが、稲敷市にあるタイムリゾート隠れ屋が個人的には気になっていました(^^)
後は、稲敷から20分ほどのところにある駅前にあるライフツリーひたち野うしくは綺麗だと思います!
「施設」に関する質問
9時~14時の週4日扶養内で働くか 9時~16時の休憩1時間ありで働くか迷ってます。 仕事は福祉施設の清掃です。 月8万だと少ないなって思うし、、。 10は欲しいなって思います。 担当の方には、旦那さんの扶養(社保)に入…
発達に問題があるお子さんが幼稚園に入って退園させられることってありましたか?実際に20から30人に担任1人という環境では発達遅延のある子供にとってかわいそうですか?小学生になるまで療育施設に通うべきなのでしょう…
出生前診断を行った方に質問です。 NIPT検査をせず、羊水検査した方いらっしゃいますか? 年齢もまだ若いからメリットはあまりないのでは?と先生から言われましたが、障害者施設で働いていることもあり、もし自分の子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ちる
回答ありがとうございます✨
2箇所紹介していただきありがとうございます☺️
やはりキレイなところで近いのが良いですよね🎵検討します💪