サプリ・健康 卒乳後胸が悲惨なことになりました…実際に効果のあったバストアップ方法… 卒乳後胸が悲惨なことになりました… 実際に効果のあったバストアップ方法、サプリ、ナイトブラなど教えてください😭😭😭 本当に悩んでいるのでよろしくお願いします😭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 6 卒乳 サプリ バス ぺい(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸の大きな方ですか?たれちゃった胸は、元には戻らないらしいです! が、胸筋を鍛えるとちょっと違うみたいとは聞きました! 2月2日 ぺい いや、ただでさえ小さいのに余計に悲惨なことになりました… コメントありがとうございます! 2月2日 退会ユーザー 私小さいですが、垂れずに胸筋鍛えて形も結構戻りましたよ🙂 2月2日 ぺい そうなんですか!!!!妊娠前より大きくなりたいわけじゃなくて元に戻りたいので胸筋鍛えたいと思います😆 胸筋鍛えるって筋トレ的な感じですかね?🤔 2月2日 退会ユーザー そうです!インターネットとかで検索すると色々出てきますよ😄 2月3日 ぺい 詳しくありがとうございます😍😍頑張ってみます👏 2月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
いや、ただでさえ小さいのに余計に悲惨なことになりました…
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
私小さいですが、垂れずに胸筋鍛えて形も結構戻りましたよ🙂
ぺい
そうなんですか!!!!妊娠前より大きくなりたいわけじゃなくて元に戻りたいので胸筋鍛えたいと思います😆
胸筋鍛えるって筋トレ的な感じですかね?🤔
退会ユーザー
そうです!インターネットとかで検索すると色々出てきますよ😄
ぺい
詳しくありがとうございます😍😍頑張ってみます👏