コメント
みい汰
寝てる時に旦那が触ってきて起きてしました(。-_-。)
ちょうど1ヶ月検診終わってすぐくらいでした(>_<)
詩子
1人目は産後1ヶ月検診が終わってすぐに旦那さんから誘われました。待ちに待っていた!という感じでした 笑
2人目も産後1ヶ月半で旦那さんが1ヶ月の出張から帰ってきたので、そのタイミングでありました。
旦那さんは淡白な方ですか?性欲があるならそろそろ誘われるころだと思いますが、立会いで出来なくなる人も少なくないし、今はお子さんもいるのでタイミングがつかめないのかな?
もしも、待っても誘われなければ勇気を出して誘ってみるのが1番だとおもいます!断られるのが怖いかもしれませんがこのままレスが1番は恐怖です>_<
-
ぴぬ★
1ヶ月検診後に私も誘われたかったです(T ^ T)笑
1ヶ月検診が終った後にもう今まで通りの生活しても大丈夫だって💗
って遠回しに言ったのですが伝わらず、笑
旦那はかなり性欲の強い方なんですけどね(T ^ T)
もう少しまってみて誘われなかったら誘うしかないかもですね!(^_^;)確かにレスが1番怖いですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3- 5月17日
りぃ
一カ月検診の1週間後です(^^)わたしも立ち会いですー
退会ユーザー
1ヶ月検診終わったらしよ!って自分から言ってて、検診の朝も、帰ったらできる〜♬た、の、し、み、た、の、し、み♬♬とか歌ったりして
意識させまくってたのでスムーズでした(笑)
ま、いざしたら、痛くてスムーズどころか中止しましたけどね(笑)
-
ぴぬ★
めちゃくちゃ可愛いですーーーーーーー💗
私も歌おうかな笑
男性って1ヶ月検診が終ったらできるって知識がないのですかね?- 5月17日
-
退会ユーザー
言わないと知らないと思いますよ!
わたしは前々から、1ヶ月検診でOKでたらしていんだって!やったネーー!って話してましたよ( ˊᵕˋ* )
旦那さん曰く、半年くらいはダメだと思ってたみたいですよ○- 5月17日
-
ぴぬ★
えーー!半年ーー!!笑
多分うちの旦那もそう思ってるかもです(^_^;)
やはり自分から言うしかないみたいですね、、笑- 5月17日
らり
多分怖いんだと思いますよ(´□`。)°゜
旦那も妊娠中赤ちゃんがいるし
あたしが大事だからしきらんって言ってました( ´ ▽ ` )ノ
奥さんも大事にされてるんですよ( ´ ▽ ` )ノ
産後は立会いしたのもあるけど
やっぱり怖かったみたいで産後一年でしましたよ←w
-
らり
結局性欲より愛情のほうが勝ってるんですよ( ´ ▽ ` )ノ
旦那云くそう言ってましたw
まだ1カ月ならあたしも怖くてするとか考えたこともなかったですよ(´□`。)°゜- 5月17日
-
ぴぬ★
愛情のほうが勝ってるだなんて嬉しすぎますね(T ^ T)💗
ただお恥ずかしながら性欲の方が勝ってる自分、、。笑
旦那ビビリなんで多分怖いのかな(´・_・`)笑
産後1年後は旦那様からでしたか?(>人<;)
ごめんなさいお恥ずかしい質問してしまって~_~;- 5月17日
-
らり
凄いです( ´ ▽ ` )ノあたしは縫って怖くてしきらなかったです( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
はい息子が一歳なった夜するかんじなり
それからしょっちゅう襲われてますが
あたしは性欲なくて拒否反応が( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
旦那も産まれてからしよ( ´ ▽ ` )ノとかありましたが結局一年かかりましたw
あたしの旦那もびびりで元に戻ってるか不安だったみたいです( ´ ▽ ` )ノw- 5月17日
-
ぴぬ★
私も縫って絶対もうできないって思ってたんですけど治ったら、、笑
そうなんですね!💗
でも性欲ないとしんどいですよね~_~;笑
旦那様renbuさんの体を心配してて素敵です✨- 5月17日
*yo-ちやん*
出産後3か月くらいに1回しましたが、、、痛すぎて色気のない仲良しに( ´∵`)
それからやってません(´;ω;`)
この人大丈夫かな?!って逆に心配してますが
一応息子が1歳になったら二人目作り始めようねと言ってます(´△`)
-
ぴぬ★
やっぱ痛いんですかねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ビビってきました笑
そうなんですよね〜~_~;逆に旦那が心配になりますよね笑- 5月17日
-
*yo-ちやん*
私の旦那さんも
育児に疲れてるからとか言ってくれますが、、、
溜まりすぎも良くないと聞くので
ホント心配です(__)笑
結果誘い文句が2人目作るからっていう義務的な発言になってしまったので
そんな雰囲気すら旦那さんからは出ないです(ToT)笑- 5月17日
みかぷぅ
私は産後3ヵ月の時に1回しようと
しましたが痛すぎて中断でそれからも
したいって言われてましたがする気になれずつき最近またしましたが結局まだ痛くて最後までしてません(。-∀-)笑
でも何回もしたいって言ってきます(笑)
-
ぴぬ★
わぁー痛かったのですね(T ^ T)
怖くなってきました(´・_・`)笑
何回も誘われるだなんて素敵です✨
可愛いらしいですね^o^- 5月17日
けんちゃんマン
産後9ヶ月目にしてやっとつい最近ありました。
誘うことも誘われることもなく時が過ぎてしまい‥。
もともと淡白で誘い方もヘタクソな旦那ですがその晩もモジモジ‥そそくさとズボンを脱ぎ出しムードも何もないく‥。
わたしはお風呂上がりのボサボサの髪の毛色あせたパジャマ姿でした。
リビングで電気をつけたまま襲われました笑
相変わらずヘタクソな始まりでした😅
-
ぴぬ★
誘うこともなく誘われることもなく今全く同じ状態です(T ^ T)笑
そそくさとズボンを脱ぎだしって吹いちゃいました笑
ムードなくても微笑ましいです💗- 5月17日
ぴぬ★
そうなんですね!💗
1ヶ月検診の日に無駄にソワソワしてましたがなにもなかったです(T ^ T)笑