雑談・つぶやき 旦那が妊娠してから一緒に寝てくれなくて寂しい(T . T)確かに睡眠浅くて… 旦那が妊娠してから一緒に寝てくれなくて寂しい(T . T) 確かに睡眠浅くて物音とかですぐ起きてしまうけど…笑 夜の相手もたまにしか出来ないし 寂しいなぁ〜 もぉ少し出来るんだけど気つかってくれてんだよなぁ〜(´・_・`) 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 旦那 妊娠 睡眠 モラ(8歳) コメント R 私も睡眠浅くて、妊娠中から産後の今まで別に寝てます(T ^ T) 最近は一緒に寝たいしくっつきたいです。。😂笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント