妊活 2人目を考えて基礎体温を測り始めたけど、排卵してないか不安。旅行で空いてるから分かりにくい。こんな感じで合ってる? 2人目のことを考え始めたので 基礎体温を測り始めたのですが これは今月排卵してないっぽいですか?😂笑 途中旅行などで空いてしまってるので 分かりにくくてごめんなさい😫 こんなガタガタなものなんですかね??笑 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旅行 基礎体温 排卵 2人目 またたび(4歳9ヶ月, 7歳) コメント (22) 基礎体温だけだと分かりにくいですよね😭💦 高温期に入ってないので、排卵していない気はします💦 2月2日 またたび 回答ありがとうございます☺️🍀 やっぱりそうですよね?😩笑 体温上がらないからもしかして、、と思って😩 2月2日 (22) 排卵検査薬は使ってないのですよね💧? あくまでも基礎体温だけ!みると、そうなのかな?ってもし自分だったらチッチさんと同じように考えるかもしれません💦 2月2日 またたび 使ってないです〜😂 とりあえず体温つけよ!みたいな感じで始めたので😂 排卵検査薬使ったことないのですが排卵予想日あたりに使い始める感じなのですかね?😯 2月2日 (22) わかります!私も前回とりあえず!で始めましたが、結局わからなかったので今回排卵検査薬使いました! 排卵予想日より少し前から使い始める方がいいと思います✨ 2月2日 またたび なるほど!😳 とりあえずこのまま体温はつけて次の排卵予想日あたりから使ってみようと思います☺️ 丁寧にご回答頂いてありがとうございました☺️💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またたび
回答ありがとうございます☺️🍀
やっぱりそうですよね?😩笑
体温上がらないからもしかして、、と思って😩
(22)
排卵検査薬は使ってないのですよね💧?
あくまでも基礎体温だけ!みると、そうなのかな?ってもし自分だったらチッチさんと同じように考えるかもしれません💦
またたび
使ってないです〜😂
とりあえず体温つけよ!みたいな感じで始めたので😂
排卵検査薬使ったことないのですが排卵予想日あたりに使い始める感じなのですかね?😯
(22)
わかります!私も前回とりあえず!で始めましたが、結局わからなかったので今回排卵検査薬使いました!
排卵予想日より少し前から使い始める方がいいと思います✨
またたび
なるほど!😳
とりあえずこのまま体温はつけて次の排卵予想日あたりから使ってみようと思います☺️
丁寧にご回答頂いてありがとうございました☺️💕