コメント

ゅかり
5日間は他の人に移す可能性があるから外出禁止なだけなので玄関先とか車でのドライブなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子もインフルエンザになり、あっという間に熱は下がって元気で遊び足らなかったのでドライブばっかりしてましたよ🤭
ゅかり
5日間は他の人に移す可能性があるから外出禁止なだけなので玄関先とか車でのドライブなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子もインフルエンザになり、あっという間に熱は下がって元気で遊び足らなかったのでドライブばっかりしてましたよ🤭
「気分転換」に関する質問
長崎県の人で、お盆にお墓に長時間滞在する地域の方いますか? 墓で何してます? 花火やお菓子や飲み物は持って行く予定です。 もちろんハンディファンとか日傘とか熱中症対策もします。 正直、子供の頃に比べて暑すぎ…
夏休み。外は暑すぎるし、とはいえ家に引きこもりでストレスも溜まる。気軽に気分転換の外食ばかりになってしまって、家事へのモチベも下がり、子供とどう過ごそうと思うまま一日すぎていく…。みなさん何して過ごしてます…
1歳になった息子が帽子をかぶるのを嫌がるようになってしまいました💦 ほぼ歩けるようになってどんどん自分の自我を出してきて毎日大変なのですが、外に出る時に帽子を被せようとするとものすごく嫌がります💦 生まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡S.F.T.3boysmom♡
ありがとうございます!
ずっと家の中でやりたい放題やられて疲れていて、ドライブに行けていい気分転換になりました😊