コメント
ゅかり
5日間は他の人に移す可能性があるから外出禁止なだけなので玄関先とか車でのドライブなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子もインフルエンザになり、あっという間に熱は下がって元気で遊び足らなかったのでドライブばっかりしてましたよ🤭
ゅかり
5日間は他の人に移す可能性があるから外出禁止なだけなので玄関先とか車でのドライブなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子もインフルエンザになり、あっという間に熱は下がって元気で遊び足らなかったのでドライブばっかりしてましたよ🤭
「気分転換」に関する質問
何度も同じような投稿をすみません。 毎日の希死念慮が消えません。 4年ほど前から不安神経症で心療内科を受診しており、今年の春くらいに症状が悪化、うつ病になりました。 先日、受診の際に先生に色々聞いたところ、…
助けてください。 数日前から本格的イヤイヤ期に入ったぽいです。 泣きながら抱っこ要求されるから抱っこしても泣き止むのはほんの一瞬、泣きながら物投げるから拾ってあげてもまた投げる、ベビーカーおろせと反るからお…
午前中と夜の9時くらいからつわりマシになるんだけど、それまでがしんどすぎる🥲🥲 家に居ても家事できないし、長女も支援センターで遊ばせたいのに行けず、夫が帰宅してから長女抱っこ紐で抱っこしてもらって気分転換で散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡S.F.T.3boysmom♡
ありがとうございます!
ずっと家の中でやりたい放題やられて疲れていて、ドライブに行けていい気分転換になりました😊