コメント

ゅかり
5日間は他の人に移す可能性があるから外出禁止なだけなので玄関先とか車でのドライブなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子もインフルエンザになり、あっという間に熱は下がって元気で遊び足らなかったのでドライブばっかりしてましたよ🤭
ゅかり
5日間は他の人に移す可能性があるから外出禁止なだけなので玄関先とか車でのドライブなら大丈夫だと思いますよ😊
うちの子もインフルエンザになり、あっという間に熱は下がって元気で遊び足らなかったのでドライブばっかりしてましたよ🤭
「気分転換」に関する質問
初マタ 妊娠9週目 超初期から ずーっとつわりで 廃人化してます… なにか気分転換に出来ることないかなと 探すけど気持ち悪さが先で 動く気になれません。 みなさんは どういう過ごし方してますか?してこられましたか?
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
生後56日です。 このくらいの時期の👶お持ちの方、外出などどのくらいされてますか? 旦那がいる時は、近くのスーパーや公園まで散歩したりしてましたが、再来週からワンオペになります。 家に2人でいると、気が狂いそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡S.F.T.3boysmom♡
ありがとうございます!
ずっと家の中でやりたい放題やられて疲れていて、ドライブに行けていい気分転換になりました😊