コメント

じゅかな
別府市に住んでますがクチコミとか調べてみたけど、有名なんですね。
私も五十肩で痛いからみてもらいたくなりました。回答にならなくてすみません💦
じゅかな
別府市に住んでますがクチコミとか調べてみたけど、有名なんですね。
私も五十肩で痛いからみてもらいたくなりました。回答にならなくてすみません💦
「旦那」に関する質問
旦那が出張多いのが不安です😭 8/15から37週なのですが…7月下旬か8月上旬に1週間の出張があると思うと言われました。 まだそこならギリいいかなと思ったけどトラブルがあったらまた行かないと行けないかもと言われ…💦 37…
建売り、中古物件購入する時、内覧は何軒くらいしましたか? 私も旦那も気に入ったら即決するタイプで、もうここがいいんじゃないか?ってとこに出会えて実際内覧行ったら良さげでした。 まだ他は見てません。本当に後悔…
早番と遅番ありのフルタイム正社員するなら祖父母の協力がないと無理でしょうか?💦 保育士のパートしてます。 いつか正社員に戻りたいなーと漠然と考えていますが、うちは旦那が夜勤ありで、夜勤じゃない日は朝5時に出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
みあママ
私の母も腰を痛めて行ったらすぐ治ったと言っていて皆さんどうなんだろう...と思いまして...😅午前中しか診療してないらしいので多いのかな...😕
五十肩早く治りますように😊
じゅかな
行ってみる価値はありますね。
教えていただきありがとうございました😊