家族・旦那 旦那がぎっくり腰になり大分県別府市の阿部玉晨堂が有名だと聞いたので… 旦那がぎっくり腰になり大分県別府市の阿部玉晨堂が有名だと聞いたのですが実際行かれた事ある方いますか?? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 大分県 別府市 ぎっくり腰 みあママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント じゅかな 別府市に住んでますがクチコミとか調べてみたけど、有名なんですね。 私も五十肩で痛いからみてもらいたくなりました。回答にならなくてすみません💦 2月2日 みあママ 私の母も腰を痛めて行ったらすぐ治ったと言っていて皆さんどうなんだろう...と思いまして...😅午前中しか診療してないらしいので多いのかな...😕 五十肩早く治りますように😊 2月2日 じゅかな 行ってみる価値はありますね。 教えていただきありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあママ
私の母も腰を痛めて行ったらすぐ治ったと言っていて皆さんどうなんだろう...と思いまして...😅午前中しか診療してないらしいので多いのかな...😕
五十肩早く治りますように😊
じゅかな
行ってみる価値はありますね。
教えていただきありがとうございました😊