雑談・つぶやき 今期見ているドラマの白でも黒でもない世界でパンダは笑うの主題歌がビ… 今期見ているドラマの 白でも黒でもない世界でパンダは笑うの 主題歌がビリーアイリッシュさんというのが わかった!! あのテンポが頭から離れなくて誰かなと気になっていた🙆🙆 そして今日から新しいプリキュア放送! とはいえ未婚の私は友達の子どもと プリキュアごっことかするので、ここ数年のやつは 覚えていますが他は殆ど分からん(´<_` ) でも世代的には初代やっていた頃が 中学生なので自分も年取ったなぁと痛感🙂 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 友達 パン 未婚 ちゃむちゃむ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント