コメント

ゆきんこ
離乳食とかじゃないなら乾燥してるとかじゃないですかね?
うちの子もよく乾燥で湿疹できてます💦冬は朝昼晩に念入りに保湿してたら湿疹出なくなりました。
1度出た湿疹ってなかなか治りにくいから病院行って薬貰ったらすぐ治りますよ😄
ゆきんこ
離乳食とかじゃないなら乾燥してるとかじゃないですかね?
うちの子もよく乾燥で湿疹できてます💦冬は朝昼晩に念入りに保湿してたら湿疹出なくなりました。
1度出た湿疹ってなかなか治りにくいから病院行って薬貰ったらすぐ治りますよ😄
「完ミ」に関する質問
「完母はお金かからなくてずるい」と完ミの知り合いに言われ、モヤモヤ悲しい気持ちになってしまったので吐き出させてください😔 先日、痛いしミルクの方が楽だから完ミにしたーでも完母タダだからいいなーミルク代馬鹿に…
今月10ヶ月になる女の子を育てております👶🏻🍼︎ 現在3回食、完ミで育てているのですが… 3回食にしてからミルクの飲みが悪く、渡しても哺乳瓶の乳首を噛んで遊んで投げて遊び、飲んでも20-50ml位です😇💦 朝食8:00 その後ミル…
もうすぐ二か月の女の子です。 完ミで育てていますが、最近ミルクの飲みが悪くなってしまいました。 一回120ml飲んでいたのが60〜90mlしか飲みません。 回数も変わりません。 おしっこやうんちも毎日変わらず出ているのて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね!たくさん保湿してみます。ありがとうございます!