※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦐
雑談・つぶやき

夢の話です!私の母と祖父母が娘に会いに来ました。娘の面倒を甲斐甲斐し…

夢の話です!!

私の母と祖父母が娘に会いに来ました。娘の面倒を甲斐甲斐しくみてくれたのは良かったのですが、翌日とんでもないことが発覚!
母は娘のいるリビングでタバコを吸っているわ(しかもタバコの火をつけたまま放置し別室へ!)、祖父母は離乳食も始まっていない娘に練り切りみたいなお菓子の端っこと、薄焼き玉子を少し食べさせ(何故ー!!)、オムツ替えしてくれたと思ったら、なぜかトレパンみたいな布パンツ履かせてその上から紙オムツを履かせていて(どうしたー!!!)、しかも布パンツはタグ取ってなくて肌にチクチク当たってた!(お腹赤くなっとるがな!!)
ブチ切れた私は家の中で大暴れし、娘を連れて出て行こうとしたところで目が覚めた…

どんな夢やねん😂😂😂
実際の母と祖父母はそんな人達ではありません!!念のため!笑

コメント