コメント
瑞
間隔はどのくらいですか??
瑞
間隔はどのくらいですか??
「初マタ」に関する質問
臨月後半?の過ごし方について 現在17wの初マタです。 本当に無知で申し訳ないのですが、 もういつ産まれてもおかしくない!という時期はずっと自宅にいるものなのですか…?? どのように出産が始まるのかまだあまり想像…
来週予定日の初マタです。 出産の兆候全然ないのですが、昨日生理痛みたいな重い腹痛、腰痛がありました! いつもの張りの痛みと違ったのでこのまま陣痛!?とちょっと期待したけど違って…それとあまりの痛みに陣痛への恐…
13w(安定期ちょっと前)で、友達と北海道2泊3日旅行、往復飛行機は無謀でしょうか? 初マタで現在7wです。食べつわりはあるものの、吐くことはなく、比較的軽めのタイプかな?と勝手に思っています。 妊活前に「子ども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
12〜15分位です><
まだ耐えられる痛みなので間隔と痛みに耐えられなかったら病院に電話しようとは思ってます!
瑞
10分間隔になったり痛みが耐えられなくなったら病院に電話するのがいいと思います。
ゆかり
そうします!早いですが、早朝ウォーキングに出てみたいと思ってます!
ありがとうございます😊
瑞
もう少しですね!!
無理をなさらず頑張って下さい🥰