🐊ジッター🦄🤙🏻
私は簡単なものとか炒めるだけとか作ってました💦あとたまには総菜とか‥

🧸
私も21日に出産してから普通に自分で作ってます😅あまり動かない方がいいのはわかってるんですがいつも通りに過ごしちゃってます😓

ゆい
宅食頼んだことがありました!
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は簡単なものとか炒めるだけとか作ってました💦あとたまには総菜とか‥
🧸
私も21日に出産してから普通に自分で作ってます😅あまり動かない方がいいのはわかってるんですがいつも通りに過ごしちゃってます😓
ゆい
宅食頼んだことがありました!
「ご飯」に関する質問
旦那と喧嘩中で昨日の朝から口を聞いてないのですが、ご飯をプレートで作って好きなもの入れたり、旦那の好きな飲み物を買っておいたりしても、喧嘩中だからかお礼言ってくれないしなんかムカつきます。食いたくないなら…
すぐ回答ほしいです! 義母の家に遊びに来て、娘の誕生日プレゼントいただいたり昼ご飯を食べさせてもらったのですが、義母が疲れのためか椅子で寝てしまって😵💦 そろそろ帰ろうかと思っていた頃合いで、昼食べた食器類の…
離乳食について 生後半年、離乳食初めて1ヶ月です。 ダイニングの椅子にローチェアを付けて座らせてあげてますが、 途中から、いやあ!ぎゃああ!と体を伸ばしたりして泣き暴れます💦 拘束されてる感じが嫌なのかなと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント