子育て・グッズ ベビーフードは手作りだと食べてくれないので困っています。皆さんはどうしていますか? ベビーフードはよく食べるのですが、手作りだと全然食べてくれなくて困ってます😭 ベビーフードは早くちょうだい!って感じでパクパクいい子に食べますが手作りのは途中椅子から抜け出したり食べるのがかなり遅く進まないようです😭💦 ベビーフードくらいに味付けしたいのですが皆さんどうされてますか?😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り ベビーフード 椅子 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント 匿名希望 ベビーフードと手作りを混ぜてはどうでしょう? まずBF8:手作り2くらいの割合にして、段々手作りを多くしていったら慣れて食べてくれそうです😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードの割合が多い時は食べてましたが、段々減らしていくと食べなくなってます😭1度覚えてしまった味なのでもう嫌なんでしょうね😭せめてベビーフードまでではなくても少し味のついたご飯をあげようかなって思ってます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードの割合が多い時は食べてましたが、段々減らしていくと食べなくなってます😭1度覚えてしまった味なのでもう嫌なんでしょうね😭せめてベビーフードまでではなくても少し味のついたご飯をあげようかなって思ってます😭