コメント

匿名希望
ベビーフードと手作りを混ぜてはどうでしょう?
まずBF8:手作り2くらいの割合にして、段々手作りを多くしていったら慣れて食べてくれそうです😊
匿名希望
ベビーフードと手作りを混ぜてはどうでしょう?
まずBF8:手作り2くらいの割合にして、段々手作りを多くしていったら慣れて食べてくれそうです😊
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードの角煮チャーハン(ご飯タイプ)などが余ってます… おやきにするといいって聞いたんですが、感触はべちょべちょですか?😓 バナナとかもぬめりが気になると食べなくなるので パサっと仕上げる方法はないです…
離乳食、ほぼor完全にベビーフードだよって方 保育園の連絡アプリで前日夜と当日朝の食事を書くのですが そういう項目には商品名で書いてますか?笑 それとも例えば五目ご飯のベビーフードだったら「五目ご飯」とかの内容…
ハイツのお隣さんへのお礼何がいいと思いますか? 毎回顔を合わせる度に世間話したりする仲で、 前に私の子供が離乳食を終えたタイミングでお隣さんの下の子が離乳食始めようと思ってて〜と言ってたので、余っていたベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードの割合が多い時は食べてましたが、段々減らしていくと食べなくなってます😭1度覚えてしまった味なのでもう嫌なんでしょうね😭せめてベビーフードまでではなくても少し味のついたご飯をあげようかなって思ってます😭