雑談・つぶやき まことお兄さんもよしお兄さんも好きだけど私の中での体操のお兄さんは… まことお兄さんも よしお兄さんも好きだけど 私の中での体操のお兄さんは ずっと、ひろみちお兄さんだけ😭💕 幼稚園の時にテレビ越しに見た ひろみちお兄さん今でも鮮明に 思い出せます😭💕💕 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 幼稚園 テレビ 体操 よしお兄さん ぷにこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント (ФωФ) はいはーーい!! 同じくひろみちお兄さん世代です😁✨ 私も母も娘にむかって「からだからだから!ポーズ‼️」って言って踊ってます😍 2月2日 ぷにこ 素敵ですよね💕 懐かしいーー!!!! うさぎが転んで、う! の顔が可愛くて幼稚園の 年中さんながら、うっとり🥺した記憶があります🤣 2月2日 (ФωФ) うっとりしてたのですね🥺💕かわいいです✨ 園長先生、え!のポーズが印象ありました😁✨懐かしいです😁 2月2日 ぷにこ なんだか、昔のが 見たくなってきました🤣 YouTubeで見てみよう💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
素敵ですよね💕
懐かしいーー!!!!
うさぎが転んで、う!
の顔が可愛くて幼稚園の
年中さんながら、うっとり🥺した記憶があります🤣
(ФωФ)
うっとりしてたのですね🥺💕かわいいです✨
園長先生、え!のポーズが印象ありました😁✨懐かしいです😁
ぷにこ
なんだか、昔のが
見たくなってきました🤣