リセットしました。旦那と連携して排卵予定日を把握し、タイミングを合わせて楽しみながら妊娠したいと考えています。
リセットかなー。
6周期目もだめかー。
旦那に言わずこっそり6周期経ちました。
なので、先程今年は赤ちゃん欲しいと宣言👶
まずはコウノトリのアプリみせて排卵予定日
こんな感じーってゆってこれに合わせて
やってみよー!ってゆってみよ🤣笑笑
で、旦那が良ければアプリとってもらって
連携しちゃお。笑
もー1人では無理だ😣
正直なところ、排卵予定日に誘っても旦那に
いっつも断られてタイミングとれてないし。
だから必ず次の日とか。意味ないんだよね。
24時間しか卵ちゃんが生きていれないことも
知らないから徐々に教えてあげよう。
楽しみながら授かりたい!!!そんな年にする!!!
- おもち(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も複数のアプリと排卵検査薬、基礎体温(ガタガタで意味なかったけれど)してましたがタイミングばっちりでもその2ヶ月はかすりもしませんでした(>_<)
それでやっぱり自然に任せようと思って
妊活自体がストレスに感じていたこともあり批判もあるかと思いますがお酒はたばこや生物も妊娠判明したらやめればいいし!と思って何も気にせず行為も好きな時にしてたら3周期目の先日、妊娠判明しました😊
おもちさんも授かれますように🕊💓

2児のママ
結構、濃ゆくなってますね。私の病院のだから、分かりづらいので、時間おいて試してみようと思います。予定日はいつですか?
-
おもち
すみません、、、他でやってもらえませんか。心狭くてすみません。
- 2月2日
-
退会ユーザー
私も配慮がなく申し訳ありませんでした💦- 2月2日
-
おもち
すみません。- 2月2日
おもち
おめでとうございます㊗️💓
排卵検査薬と基礎体温は6周期の間やってませんが、アプリは3つあります!
基本旦那の好きな時にって感じでしたが、何故か排卵予定日付近は旦那からいつもお誘いがなく。私からお誘いするのですが、断られ。とゆう感じだったので、今年は宣言しちゃいました✨変化がないと先に進まないなと思いまして😆
私、お酒もタバコもしないんです。旦那とパチ屋にはよく行くので、タバコは副流煙でもらってはいますが…くさいですよね。やはり。
ありがとうございます❣️Mama(22)さんのパワー分けてくださいー!!今月また再チャレンジします☺️
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
アプリによっても結構差があるので難しいですよね💦
私は宣言していたものの希望の性別もあって狙い過ぎていたのか必然的に回数も減ってしまって…
なので正直今周期はいつが排卵だったのか把握してません😂
妊活中だからと我慢ばかりだとストレスが溜まり悪循環になるので好きなことをするという意味です🙆🏻♀️
おもちさんに赤ちゃん来てくれますように😍
おもち
今回の15.16.17なのでいい感じですよ😃✊
ちょっと楽しみに頑張ってみようと思います👶♥️
性別はどちらでもです😍3人兄弟がいいなと思って30までに2人は…と思ってましたが厳しそうです。
3周期で出来るなんて羨ましいですほんと😌💓旦那さんの協力もあってのことだと思いますが❣️
好きなことします😆✨
といっても旦那と結婚して3年が過ぎたので結構楽しんでるつもりなので🤣楽しみすぎなのかもしれません🤣
お身体大切にしてくださいね❤️応援してくださり、ありがとうございます😊💓
2児のママ
私も、昨日4週目になったものです。体外授精して、昨日が判定日でした。病院で、検査薬して線が薄いから、様子見と言われました。検査薬使った時、薄かったでしょうか?よろしければ教えてもらえたら嬉しいです。