コメント
退会ユーザー
洗顔、メイク、ヘアセット全て合わせて10〜15分くらいです😅💦
退会ユーザー
次男の邪魔が入るので洗顔〜メイク完成まで30分かからないくらいです😂
ヘアセットはショートカットなので軽く巻くだけで1.2分です!
ジェシー
ぜんぶ合わせて20分くらいです
WAKO
30分〜40分くらいですかね。
ぴーちゃんmam
もともと全てだと2時間半かけてバッチリメイクに巻いたりヘアアイロンかけたりしてたので今こども居ても1時間くらいです😭😭だいぶ短縮できるようになったなと自分で驚いてますこれでも🤣
リサ
気合い入れる日入れない日によって時間違いますが、適当な日は10分~15分くらいで気合い入れる日は50分くらいです😃
べき
全部合わせて15~20分です。保育園と仕事とあるので朝はほんと時間との戦いです💦
最近はコロナウイルス対策でマスクしてるので顔の下半分メイクしないので10分とかで終わることもあります😅
髪はボブで元々寝癖つきにくいたちなのでブラシでといたら終わりです☺️
あちゃ。
洗顔 メイク30〜45分
ヘアセット2分です!
子供の相手したがらだと余裕で1時間はかかりますが😂
あと予定がない日はすっぴんなので基本はノーメイクです🤣🤣
☺︎
10分くらいです…笑🤣
ママリ
メイク30分
ヘアセット20分位です!
全部で1時間あれば終わります🥰息子がよく寝てくれる子なのでその間に終わらせてます🥰
a
15分ぐらいですかね。。^_^
ふう
素晴らしい😭💗
ちなみに、メイクは何をしますか?眉、口紅だけなど‥
退会ユーザー
オールインワンジェル→ファンデーション→フェイスパウダー→チーク→色付きリップ→アイブローです⭐️
髪の毛は、ボブなので、前髪を巻きながらドライヤーして、トリートメント付けて終了です(笑)
ふう
それで15分内はやっぱり凄いです😭私も見直します💦
退会ユーザー
もともとメイクに掛ける時間は短い方でしたが、子供がうまれてから、保育園と仕事で毎朝バタバタ状態となり、更に短くなりました🤣💦