コメント
かものはし
めっちゃ優しくて素敵な旦那さんですね!
私も同じく今日は夜勤で朝帰りだったのですが・・・爆睡してました笑
ご飯はもちろん外食(゜゜)…
見習わなきゃと思いました。
本当に素敵な旦那さんで羨ましいです
かものはし
めっちゃ優しくて素敵な旦那さんですね!
私も同じく今日は夜勤で朝帰りだったのですが・・・爆睡してました笑
ご飯はもちろん外食(゜゜)…
見習わなきゃと思いました。
本当に素敵な旦那さんで羨ましいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アリサ
お風呂からあがったら、揚げ物の匂いがして神かよ…!と思いました😭
お腹が重くなってくると思うように動けず…😭
かものはしさんも夜勤だったんですね、お疲れ様です✨夜勤って大変ですし、外食でも充分だと思います‼️
男女だと体力差ありますね😂