雑談・つぶやき 今日の検診、旦那ちゃんと一緒にいけた〜。けれどもカンジタなっちゃっ… 今日の検診、旦那ちゃんと一緒にいけた〜。 けれどもカンジタなっちゃってた(@_@)泣 はやく治そう。泣泣 31w4dの今日も、激しくボコボコ蹴って うにゅうにゅ動いてる娘ちゃん。笑 はやく会いたいなー。 けど、出産の痛み耐えれるかな〜〜(´・_・`) びびる。 娘の体重も増えててよかったー。 あした南海トラフくるんかなーこわ。 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 旦那 体重 妊娠31週目 31w4d 海 検診 4D 出産の痛み glmq(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント