子育て・グッズ 4月1日に子ども二人の入園式があります。その日は私はどうしても仕事で… 4月1日に子ども二人の入園式があります。 その日は私はどうしても仕事で、式に出られず、夫と私の母に頼んであります。 クラス毎に説明があるかなと思い、二人体制なのですが、どっちをどっちのクラスにお願いしたらいいか迷っています。 1歳児クラスと2歳児クラスで違いはありますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 入園式 1歳児 2歳児 夫 体 もん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1、2歳児は未満児なので特に大差ないと思いますがこればかりは保育園のやり方ですね💦 しっかりしてる方に荷物や行事が多い可能性のある上の子のクラスうちなら頼みますかね😔 2月1日 もん 保育園次第なんですね。あんまり考え過ぎない方が良いのかもしれません 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
保育園次第なんですね。あんまり考え過ぎない方が良いのかもしれません