コメント
ままり
二人目産んだ友達には自分にお金かけに行く時間ないと思うので似合いそうなデパコスの口紅やグロスあげてます😊
それプラスで上の子と下の子お揃いの靴下など渡してます😊
にゃん
ミンネとゆーアプリで
名前入りのタオルケットあげました!
私ももらったのですが。
今でも重宝して使ってます。
色々あるので、オススメです。
-
YRH¨̮⑅*
見たことあります!気になってたんですよね😆
今回は友だちのおうちに急遽行くことになって日にちがないので、今度プレゼントするとき検討してみたいと思います!ありがとうございます!- 2月3日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
お下がりばかりになっちゃうので、新しい服やオモチャ嬉しいです😊
あとは、フード付きタオル💡
長女の出産祝いで友人が選んでくれたんですが、お風呂上がりや水遊びで使い勝手が良かったです!
長女にもらったものは、まだまだ長女が使えるので〜1人1枚あるといいなぁと感じてます☆
-
YRH¨̮⑅*
なるほど!新しい服とかわざわざ買わないかもしれないですもんね!
今回は一緒に行く友だちと話し合って、友だちがフード付ガーゼタオルを購入しました!私ももらって使いやすかったということもあり✨アドバイスありがとうございました!- 2月3日
YRH¨̮⑅*
ママには何かリラックスできるものを、こどもさんたちにはお揃いの靴下をさがしてみます!ありがとうございました!