※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️🖤❄️
ココロ・悩み

産後ダイエットで55キロに戻したい。授乳中でも置き換えダイエットは大丈夫?成功例や二の腕のダイエット方法を教えてください。骨盤矯正や運動も取り入れたい考えです。

こんばんは!
なんのカテゴリにしたらいいのかわからず
こちらに書かせて頂きます😣💦

妊娠前63キロ
現在76キロ…
産後は55キロまで落としたいです😂😂
なかなか無謀ですが自分の健康的に
ベストなのが55キロくらいの時だったので
そこまで落としたいので産後ダイエット頑張ろうと思っています!

因みに1人目も完母だったのでできれば2人目も完母で頑張ろうと思っています!
なるべく暴食しないようには気をつけようと思っていますが、授乳中でも置き換えダイエットとかってしても大丈夫なんですかね!?

考えているのは
骨盤矯正 骨盤矯正スパッツ 着圧スパッツ
腹筋ワンダーコア スクワット 置き換えダイエットをしようと思っています!!

産後ダイエットで20キロ以上痩せることに成功した方どんな方法だったか教えてください😣💦

あと二の腕はどうダイエットしたらいいでしょうか…

コメント

あゆか

産後いつのまにか20キロ痩せてました💦
やったのは、ハンズクラップ
現在継続中は滝汗28というユーチューブチャンネルです。
一番大きくのは、忙しすぎて食べることがどうでもよくなったことです。

• ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

ハンズクラッブってなんですか😳!?
    YouTubeのやつは運動って感じのものでしょうか!?

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

25キロ痩せました!
とにかく動く!!これにつきます!できれば負荷をかけて家事や運動するとカロリー消費パワーアップします🤍二の腕は簡単なストレッチから始めて、ペットボトルを使った筋トレがあるのでそれがおすすめです!

• ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

ほんとですか!?
    希望がもてました🥺💓

まずはストレッチですね!!
    やってみます🙆‍♀️🙆‍♀️
    ありがとうございます🥰

• 2月1日
かけちゃん

わたしも妊娠中78キロまで太り今は53キロです。
妊娠中25キロ増えました笑
産後すぐからトコちゃんベルトを巻いてお風呂入る時以外つけてました。産後1ヶ月くらいから骨盤サポートのガードルと補正下着を一日中つけてました💦これがしんどい…
骨盤矯正はお金がかかるので整骨院でしてもらい、産後三ヶ月くらいしてから筋トレを頑張ったくらいです。あとご飯を少なくしてましたね🥺今は好きなだけ食べてるけどそんなに太りませんよ!

• ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

ほんとですか!?
    やっぱりやることやれば痩せられますかね!?
    本気で産後ダイエット頑張ろうと思います💓
    ありがとうございます😆

• 2月2日
  • かけちゃん

かけちゃん

こんだけ太ったから25キロ痩せるまで10ヶ月はかかりましたが、ちゃんとやれば痩せると私は思いました❗️今はたくさん食べて出産頑張ってくださいね😊

• 2月2日
  • ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

それでも1年いない!凄いです🥰

私も出産産後ダイエット頑張ります!
    ありがとうございます💓

• 2月2日
Maria

77キロ(最後の検診なので出産時はもうちょっとあったかも)から46キロからまで落ちました。
産後すぐには落ちませんでしたが1年すぎて生理が来たりして酵素ドリンクとか置き換えとか食事に気をつけて軽く運動したら戻りました💡

• ⛄️🖤❄️

⛄️🖤❄️

コメントありがとうございます!ちゃんとダイエット真剣にやれば痩せられますよね!
    自分に喝を入れながら頑張ろうと思います🤩

• 2月2日