コメント
はんな
上にお子さんがいるなら
絶対ベビーベッドが合った方がいいですよ!
踏まれたり、叩かれたり、蹴られたり、まだ上の子も善悪わからないのでなにかあってからでは遅いです。
バウンサーに寝かすのは長時間ですか?
基本的にバウンサーに寝かすのはちょっと待っての時だけです。
長時間も新生児の子を寝かせていたら体の一部だけに負担が集中するので危険です😅
そして、早めにベビーベッドで寝かせる習慣をつけさせないと今後もっと大変になると思います。
オレンジ
上の方へのコメント見ましたが
ハイローラックでもずっと寝かせているのは赤ちゃん体に良くないです💦
きちんとベビーベッドに寝せてあげたほうがいいですよ!
レンタルという手もありますので調べてみてください✨
-
🌻
これなんですが良くないですかね?😭
- 2月2日
-
オレンジ
こういうのって日中のお昼寝の時に短時間使うものかなって思うので
夜はちゃんとしたベッドに寝せてあげたほうがいいんじゃないかと思います💦
背中のところってプラスチックじゃないですか?
通気性も気になります😔
でもベビーベッドだと場所もとるし、結局添い寝じゃないと寝なかったとかのパターンもよくあるので
難しいですよね💦
お子さんの間にはんなびまんさんが入って寝るというのは難しそうですか?- 2月2日
-
🌻
そうですよね😢
できれば一緒に寝たいんですが里帰り中で布団が狭いって事もありなかなか出来ないです…
ベビーベッド1人目の時に買ったんですけど使わなくて😭- 2月2日
🌻
バウンサーというか高さのある物です!真っ直ぐにも固定できるし揺らすことも出来るものです!小さいベッドみたいなものになります。
上の子ものぞくくらいしかできないたかさです。
はんな
それはハイローラックですね。
バウンサーではないです。
🌻
失礼いたしました