コメント
ママリ
私もpetit main大好きです❤️
最近ここばかりで買ってます😂
1歳2カ月ですが試着室は使った事ないです💦
アウターとか帽子、靴とかはその場で試着してます😅
その他はいつも80なので80買えば間違いないと思って買ってます😅✨
草
1歳になったばかりの頃に、赤ちゃん用の80か普通?の80か迷った時に、ズボンを試着させてもらいましたよー☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試着されたことあるんですね😲立ったり歩いたり出来るくらいの子なら試着室に入れますもんね!
店員さんに声かけてみようと思います😊- 2月2日
り
ワンピースではないですが、1歳0ヶ月の頃にアウター試着しました😊
店員さんが気を引いてくれて、何回もサイズ違いのもの着せてみて検討することができました!
ただ、かぶりのワンピースとかだと嫌がってしまったりするので、鏡の前で娘さん立たせて、ワンピースを前に当てるだけでもサイズ感分かると思います😊
他店で息子のデニム買うときも試着どうぞどうぞ〜😊だったので1歳3ヶ月なら余裕で試着出来ると思います☺️👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳で試着出来たんですね😁
たしかに、お店が試着OKでも本人が試着嫌がる可能性大ですね💦あててみるだけでも丈とか分かっていいですよね!
今度来店したら店員さんに声かけてみたいと思います😊- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いですよね😊
うちの子けっこう大きめで且つプティマイン小さめなので、今90を着ているんですが、少しでも長く着せたくてワンサイズ上にしようか悩んでいます。でも95はないし100はさすがに大きいかなと。。
とりあえずお店に連れて行ってみます!