サプリ・健康 妊娠中におすすめのプロテインを教えてください!妊婦検診でプロテインの… 妊娠中におすすめのプロテインを教えてください! 妊婦検診でプロテインの摂取をすすめられました。 どれでも良いだろうと思っていましたが、調べていると妊娠中はやめた方がよいものもあるようで、どれにしようか悩んでいます😣 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 おすすめ 妊娠中 妊婦検診 プロテイン めぐ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント べべ ティゴラのものだと葉酸とかも含まれてていいとおもいます! 妊娠中は控えてくださいなどの表示も特にありませんでした☺️ 2月1日 めぐ 葉酸入ってるのいいですね😊 ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
葉酸入ってるのいいですね😊
ありがとうございます✨