雑談・つぶやき お腹張るようにして、長いこと若干張ってるな〜って感じになったしスク… お腹張るようにして、長いこと若干張ってるな〜 って感じになったしスクワットしてみてるけど このまま陣痛繋がってくれるかな〜🤣 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 陣痛 スクワット ✴︎(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ら スクワットだいぶきくとおもいます!!🌷私はたまたまかもしれませんがスクワットした数分後に陣痛きて焦りました🤣🤣 2月1日 ✴︎ やってる最中に来ましたか?!🥺 2月1日 ✴︎ 今、ジュース買いに少し歩いて、一階から六階まで階段で帰ってきました(笑) 2月1日 ら スクワットをやり終わったあとです!😂 といってもたったの20回ですがフゥ〜疲れた夜ご飯食べよ〜ってなってた矢先に微弱の生理痛っぽく始まりそこから数分後には喋れなくなるぐらいまでの痛さが押し寄せてきました🤣 それはすごい!!😱😱 階段はとにかくサボリにサボって登り降り全然してませんでした😂 陣痛に無事繋がりますように🎊 2月1日 ✴︎ 痛みは後から来るんですね🤔 8時?くらいからずっとお腹張るようにしてるのでそろそろ来て欲しいです〜🤣🤣 がんばります🙋♀️❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
やってる最中に来ましたか?!🥺
✴︎
今、ジュース買いに少し歩いて、一階から六階まで階段で帰ってきました(笑)
ら
スクワットをやり終わったあとです!😂
といってもたったの20回ですがフゥ〜疲れた夜ご飯食べよ〜ってなってた矢先に微弱の生理痛っぽく始まりそこから数分後には喋れなくなるぐらいまでの痛さが押し寄せてきました🤣
それはすごい!!😱😱
階段はとにかくサボリにサボって登り降り全然してませんでした😂
陣痛に無事繋がりますように🎊
✴︎
痛みは後から来るんですね🤔
8時?くらいからずっとお腹張るようにしてるのでそろそろ来て欲しいです〜🤣🤣
がんばります🙋♀️❤️