その他の疑問 LINE music についてです!久しぶりにインストールしたのですが今ってフ… LINE music についてです! 久しぶりにインストールしたのですが 今ってフルで聞けるんですか!? 昔は、有料会員じゃないとフルは聞けず 一般なら数十秒しか聞けなかったですよね? それとも、インストールしたことで 自動的に有料会員の無料お試し期間に入ってるんですかね? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 2 無料 LINE mamari(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あられ 先月から急にフルで聴けるようになりました!!私は有料会員登録もしていません! こうゆう画面が出てきましたが、月1回以上聞いてもフルで聴けてるので不思議です😂 2月1日 mamari そうなんですね😳😳😳😳 びっくりしました! ありがとうございます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😳😳😳😳
びっくりしました!
ありがとうございます✨