コメント
あられ
先月から急にフルで聴けるようになりました!!私は有料会員登録もしていません!
こうゆう画面が出てきましたが、月1回以上聞いてもフルで聴けてるので不思議です😂
あられ
先月から急にフルで聴けるようになりました!!私は有料会員登録もしていません!
こうゆう画面が出てきましたが、月1回以上聞いてもフルで聴けてるので不思議です😂
「LINE」に関する質問
ぐいぐい来る関西ママ対応。 新しい場所で人と話すのはわりと得意で 行けば話す方はわりとどこに引っ越してもすぐできます☺️ 学生時代からの友達もいるので、ママ友は支援センターや公園、園などで会えば仲良く話せるく…
実母の対応にイライラしてしまいます☹️ 実家は隣県で車で2時間ほどの距離です。 母とLINEしていて、今週末に私が住んでいるところの隣市(車で30分くらい)に用事があって行くと言ってきました。2ヶ月前に会ったきりな…
友達があり得ないんですが…コレ普通ですか? 社内LINEのスクショや店舗に置いているパソコンを開いた状態でストーリーに載せる友達があり得ないんですが、現代だとコレが普通なんですか??笑 友達が体調悪い時に後輩が…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね😳😳😳😳
びっくりしました!
ありがとうございます✨